STEAM給您與寶貝煥然一新的學習體驗
首頁    |    最新消息

一本繪本。一份信念!全新STEAM英文繪本體驗

在過去2018的一整年,瑞瑞運用“一堂課一本繪本”的模式進行了每一次的英文 繪本課程,其中除了繪本,我們還延伸了許多好玩的遊戲互動、神奇的奧妙探 索、手作創作式體驗等等,每一次的課程瑞瑞都是絞盡心思的構思課程架構, 總是希望帶給來上課的小小朋友和家長們不同的英文繪本課程饗宴。 

曾經有好幾位家長課後和瑞瑞分享,在瑞瑞這裡上完一堂課之後,自己的孩子 就似乎馬上能夠吸收,回家後都會願意開口一直重複課堂中上過玩過的內容; 在瑞瑞這裡上課怎麼總是能上到讓人眼睛為之一亮的課程內容,和訪間的課程 差別好大…等等等等。 

其實,因為在過去的一年,幼幼班1.5-4歲的英文繪本課程中,瑞瑞已經默默地 將許多“STEAM”的學習概念帶入課程中了呢!在美國,目前最夯的教育關鍵詞就是STEAM,Science自然科學 + Technology科技 + Engineering工程建構 + Art藝術 + Mathematics數學邏輯的教學概念。對於許多 家長來說或許對於STEAM這個字非常的陌生,但是簡單的說,就是在日常生活中運用STEAM的這幾種學科,讓孩子培養更多動手體驗的學習經驗,並且間接 的增進解決問題的能力。 

而針對幼幼年紀1.5~4歲的孩子們來說?他們真的也能體驗到STEAM式的學習方 式嗎? 在微笑瑞瑞這裡的英文繪本課程就真的做得到呢!透過“英文繪本 + STEAM + 五感統合”的交叉學習,以及瑞瑞獨特的教學模式,連一歲半的孩子也能夠滿滿的吸收!而在過去2018年一整年的課程規劃下,瑞瑞發現有太多的繪本都非常的有深度 、非常的有教育意義,如果繼續使用“一堂課上一本繪本“的模式對於那些值得閱讀的繪本就真的太可惜了。 

 因此從2019年的3月份開始,微笑瑞瑞即將推出新課程,運用“一個月一本繪本” 的教學方式進行,一次上課90分鐘;這樣的模式不但能夠讓孩子對於此本繪本 的感受連結加深,也會在不自覺中學習到更深入的應用面。 一個月一本繪本 –“英文繪本閱讀 + STEAM + 五感統合”交叉學習法,將會是微笑瑞瑞 說故事於2019年努力推廣的幼幼英文繪本課程,希望馬麻們可以從課中體驗出微笑瑞瑞備課的用心喔~  

全新STEAM英文繪本體驗

課程時間:每周三、周五,早上10:00-11:30 

方案一 :單堂課90分鐘700元 (新同學可以以此價格體驗課程一次) 

方案二 :報名一週一次課程,一期12堂課7,900元,可以請假三次 

方案三 :報名一週兩次課程,一期24堂課14,900元,可以請假六次

對孩子來說,從遊戲中學習是最好的方式之一

我們提倡從生活中找樂趣、遊戲中找方法,這些點滴都是讓孩子願意接觸英文、接觸多元化學習的累積,日後孩子們大了,不但可以接受更豐富的校園教學,也能從過去的經驗中,舉一反三喔~ 

我是瑞瑞,我喜歡在歡笑中跟著孩子一起學習英文!如果你也認同這個方式,歡迎您預約試聽~(請電恰02-25019581或在粉絲專頁中留下訊息,預約課程請使用LINE加入好友:@rarahouse